|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
陕西华源矿业有限责任公司
发布时间:2018-03-12  

企业概况:陕西华源矿业有限责任公司成立于2007年,注册资金2.98亿元,是一家集石煤型钒矿的开发、加工及销售为一体的大型矿业公司,隶属于陕西有色金属控股集团有限责任公司西北有色地质勘查局。设计生产规模为日采、选、冶原矿2000吨,年产五氧化二钒4400吨,为国内规模最大的单一沉积型钒矿。公司所拥有的矿产资源位于鄂、豫、陕交界处的大型黑色岩系沉积型钒矿成矿带的北部,是全国第一家达到勘探级别的石煤型钒矿,矿体全长7.5Km,全矿区V2O5金属储量约200万吨,潜在经济价值达千亿元以上。

经营范围:主要产品有偏钒酸铵、98粉钒、片钒及钒氮合金;开发的高纯钒新产品有:99-99.9%高纯偏钒酸铵、粉钒,钒催化剂、硫酸氧钒、草酸氧钒、钒酸钇、钒酸铋;同时研发钒电池电解液、固体钒动力电池,并能够按客户需求加工其他种类的钒产品。

优势特色:公司的钒系产品及高纯钒系列产品,已应用到新能源、军工、航空航天、特种材料、石油化工、光纤光缆、玻璃、陶瓷、医药等领域,目前已具备年产1000吨高纯五氧化二钒的生产能力,生产工艺绿色环保,技术先进,质量稳定。

合作意向:寻求与各类钒产品相关企业投资合作。

上一条:陕西秦乔农林生物科技有限公司

下一条:陕西福盛钒业科技有限公司

关闭

党政机关

网站标识