|
商於古道—驿站画廊项目
发布时间:2016-08-09  

[项目名称] 商於古道—驿站画廊

[项目地点] 商南县清油镇、试马镇、城关街道办、富水镇

[项目单位] 商南县招商服务局

[项目内容] 驿站画廊项目以在清油镇、试马镇、县城、富水镇分布的层峰驿、青云驿、阳城驿3个古驿站为依托,以县城为中心,以312国道为主轴,以中华原生文明为基调,以先秦时期商於古道历史文化典故和遗存为重要内容,按照串珠式布局、节点式开发的理念,按照打造一批美丽乡村、带动一批旅游产业、修复一批古代文化、保护一批优美生态思路,建设先秦文明历史文化遗产廊道、国脉山水自然风景廊道、特色驿站农庄休闲廊道和产业创新发展廊道四位一体的驿站文化长廊。

[投资概算] 总投资12亿元。

[合作方式] 独资、合资、合作。

[市场分析] 古驿站画廊西起清油镇、途径试马镇、县城、富水镇,全长41公里,共涉及14个行政村3个社区,规划面积约60平方公里。项目挖掘了商南文化历史资源潜能,加快了文化与旅游产业的深度融合同时也弥补商南文化旅游短板,建成后将是周边各省市形成了标志性的大景区,成为陕西东南大门旅游的新亮点。年综合收入2.5亿元,10.5年可收回投资。

[联系方式] 联系人:李先生 王先生

电 话:0914-6324444

地 址:商南县迎宾大道阳光世纪广场18楼

邮 箱:snxzsfwj@163.com

邮 编:726300

上一条:玉皇山森林公园开发项目

下一条:阳城驿旅游文化产业园开发项目

关闭

党政机关

网站标识