|
太吉官渡项目简介
发布时间:2017-04-14  

太吉官渡是合和资本携国内外顶尖团队精心打造的集人文、历史、地域、民俗、建筑等为一体的具有民国风情特色的文化旅游项目。整体设计理念在遵循中国传统风水学说的基础上,融合中西方建筑精髓的民国风情打造,在这里,您既能感受中国古典建筑飞檐翘角、雕梁画栋的雍容华贵,又能领略到西方建筑巍峨高峻,开放包容的唯美细腻。

项目占地1.9万平方米,采取天圆地方、阴阳结合、东西呼应、南北通透、动静相宜、水系环绕的空间布局。加之南北码头,远观犹如一把如意,镶嵌于青山绿水之间。项目中心以太吉池景观坐镇,太极生两仪,划出阴阳,分出天地。圆形建筑的转运茶楼不仅有着时来运转的美好寓意,且和以方形为建筑特点的戏楼东西呼应。正是天圆地方这一中国传统文化智慧在太吉官渡中的完美体现。码头商业街区分A、B两区,总建筑面积为24000平米,内设购物中心、茶楼、精品客栈、特色小吃、酒吧、文化娱乐体验等游乐项目。南北官渡码头,在更换朝秦暮楚旗帜的瞬间,感受穿越时空的喜悦。

目前,已完成太吉古街及地下管网改造、码头商业街A区(16000平米)建设、B区基础建设、上下码头桩基建设,累计投入建设资金1.42亿元。

太吉官渡项目的建成将复兴千年官渡,重现丹水繁华。日见千帆过,夜览万盏灯的繁荣景象,必将为国内外游客提供一个潮流、时尚、高品质的旅游、度假、休闲、养生的温馨港湾。

上一条:金丝峡官渡小镇项目

下一条:商南县后湾村美丽乡村二期建设林下会客厅工程项目

关闭

党政机关

网站标识