|
光伏扶贫电站建设项目
发布时间:2018-02-07  

商南县位于秦岭东南麓,界于陕、豫、鄂三省八县之间,地理坐标界于北纬33度6分至33度4分,东径110度24分至111度01分(县城是在北纬33度3分,东经110度54分),北部和西南部高,中部和东部低。全年平均气温为14.0℃,年平均日照时数1973.5小时,占可照时数的45%,太阳辐射年总量为121.7千卡/平方厘米,占全国中上等水平。计划投资15亿元,利用县域内闲置屋顶、荒地,结合扶贫攻坚政策建设20兆瓦太阳能发电站。

近年来,全球太阳能电池产量平均年增长率为48.5%。太阳能发电是国家《可再生能源法》重点鼓励和支持的项目,有专项基金补贴。在国家能源政策的宏观调控和扶持下,具有良好的经济效益、社会效益和生态效益。

目前,项目所需前期手续已办理到位,部分布控点已开工建设。

上一条:香菇系列产品精深加工项目

关闭

党政机关

网站标识