|
猕猴桃基地建设项目
发布时间:2018-03-15  

该项目依托猕猴桃最佳适生区得天独厚的优势资源,计划投资2.2亿元,建设万亩猕猴桃基地。主要建设:8000亩棚架丝配套,1万亩水利配套;建立20亩品种对比园、50亩科研试验基地及30亩良种繁育基地;高标准基地的EUREPJAP认证,3000亩有机认证;建立1000吨气调保鲜库1座,配备鲜果分级机10台,冷藏车4辆;建立万吨鲜果加工厂及包装厂各1个;生产监控人工基地病虫害预测预报和防治,无公害生产监测监控。

项目实施后,年实现经济效益0.95亿元,20年中可实现经济效益19亿元。并且可拉长产业链条,壮大产业实力,提供就业岗位500-1000个。同时,对改善生态环境、提高当地森林覆盖率,保持南水北调工程水源涵养区植被和生态条件具有明显的作用和意义。

目前,部分繁育基地已开工建设,后期需新建冷库和鲜果加工厂。

上一条:板栗系列产品深加工项目

下一条:茶多酚开发项目

关闭

党政机关

网站标识