|
商南县鹦鹉沟养老社区建设项目
发布时间:2018-07-09  

一、项目名称:商南县鹦鹉沟养老社区建设项目

二、项目建设单位:商南县城镇建设投资有限公司

三、项目建设地点:商南县鹦鹉沟

四、项目主要建设内容:总建筑面积203863平方米,建设内容包括公寓式住宅、幼儿园、老年大学、介助老年公寓、介护老年公寓、健康管理中心、综合办公、城市沿街商业及地下地上车库等配套设施。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资:6亿元,资金来源:企业自筹和国家政策性贷款

六、建设期限:2018年3月-2020年3月

七、效益分析:项目建成后静态收益达到8.9亿元,静态投资利润为1.5亿元,项目投资静态收益比达到16.8%。本项目在各种物业形态准确定位的基础上,注入养生文化主题,以先进科学的养生养老理念为指导,提升养生养老服务品质,将房产与养生核心功能完美结合,同时借助国道经济的规划发展和塔坡公园的旅游资源,将该项目建成集吃、住、娱、游为一体的新型养老社区。

八、项目进展情况:已完成房屋拆迁和征收补偿工作。

九、联系方式:

联系单位:商南县在城镇建设投资有限公司

联系人:王 璁

联系电话:15891361037

电子邮箱:78989975@qq.com

下一条:鹿城物流产业园建设项目

关闭

党政机关

网站标识