|
商南县大学生电子商务创业孵化基地 招 商 公 告
发布时间:2016-08-02  

为全面贯彻落实中省市县关于”大众创业,万众创新”、电子商务进农村、创业就业脱贫等政策精神,激发大学毕业生的创业动力,培养本地化电子商务、互联网应用人才,为创业者提供便捷的创业服务,持续推动商南“创业新城”建设。县人社局、县就业管理局、县人才中心、县智宇网络公司等四家单位决定,为商南县大学生电子商务创业孵化基地联合招商,现将招商有关事宜公告如下:

一、 商南县大学生电子商务创业孵化基地概况

孵化基地位于商南县工业园区神州产业园C栋智宇网络2楼,面积1500平方米。拥有大型多媒体培训教室,8个创业孵化实训工作室,能够满足30人入驻孵化基地创业孵化。基地配套有产品展示厅,摄影摄像工作室,物流仓储等设施。该基地由县人社局、县就业管理局、县人才中心挂牌建设,委托县智宇网络公司做技术支撑及日常运营管理,主要通过开设网络旗舰店、全网分销、县域农产品网销、各种营销策划与实施、互联网+各项应用等,降低创业门槛,提高创业成功率,促进和扶持大学生开展创业活动。孵化基地交通便利、环境优美,是广大高校毕业生“拎包入住、快速孵化”的理想场所。

二、基地招商优惠政策

1、 县就业管理局为入驻基地的创业人员提供免费创业培训、创业指导、创业担保贷款、一次性创业补贴等就业扶持政策。

2、县人才中心为入驻基地符合见习条件的高校毕业生提供就业见习补贴等就业扶持政策。

3、县就业管理局和县人才中心免费提供办公场地、办公电脑、办公桌椅及免缴水、电、网线、物业等费用,优惠期限为三年。

4、县智宇网络公司免费提供各项岗前培训、技术支撑、营销策划、项目申报、交易担保、物流仓储、知识产权保护等创业公共服务,并提供一对一创业指导。

5、县智宇网络公司为入驻基地创业者提供食宿服务(餐费自理)。

6、对发展潜力大的优秀创业项目,县智宇网络公司可以注资参股(5万—200万元)或协助融资对接,帮助做大做强创业项目。

三、招商对象

应往届高校毕业生,对互联网+、电子商务创业有浓厚兴趣者。贫困户大学毕业生优先考虑。

四、招商人数、时间、地点:

1、招商人数:30人(男女不限);

2、招商时间:2016年8月3日—2016年8月15日;

3、招商地点:县智宇网络公司二楼孵化基地管理办公室(县工业园区神州产业园C栋);

4、联系人:王女士 联系电话:0914-8035678

五、招商入驻程序

招商结束后,由县就业局、县人才中心、县智宇网络公司联合对报名人员进行审核、面试、机试,合格者签定创业孵化基地孵化协议等相关手续后,正式入驻商南县大学生电子商务创业孵化基地进行创业孵化。



商南县就业管理局 商南县人才交流服务中心 商南县智宇网络公司



2016年8月2日


上一条:商南县棚户区改造项目招商公告

关闭

党政机关

网站标识