|
商南县棚户区改造项目招商公告
发布时间:2016-12-19  

   为了依法、有序、稳妥实施好商南县西街、关家沟片区、富家沟棚户区改造项目,完善城市综合服务功能,全面提升城市品质和人居环境,经商南县人民政府批准,决定对商南县棚户区改造项目进行公开招商,欢迎国内广大房地产开发企业、投资集团积极参与。现将有关事项公告如下:
   一、项目名称
   1、商南县西街棚户区改造项目,投资19.8亿元;
   2、商南县关家沟片区棚户区改造项目,投资9.4亿元;
   3、商南县富家沟棚户区改造项目,投资7.5亿元。
   二、招商须知
   1、投资商享受国家、省、市、县的棚户区建设优惠政策以及配套的支持性项目。
   2、投资商按挂牌出让方式取得土地使用权,并及时组织完成项目建设的全部招投标工作。
   3、投资商负责项目建设资金的筹措与投入,自主经营与管理,承担和享有项目开发经营的风险和权益。
   4、投资商预交项目拆迁中产生的临时安置补助费、搬迁补助费、拆迁奖励费等方面的资金不低于总投资10%,并汇入招商方指定账户,由招商方负责向棚户区拆迁户发放,确保项目拆迁顺利实施。
   5、投资商负责完成棚户区改造项目的整体规划与设计。
   6、县外投资人中选后须在商南县设立具有独立资格的项目公司,产生的税费按相关规定进行属地化缴纳。
   三、报名地点
   (一)报名地址:商南县长新西路176号现代商务宾馆7
   联 系 人:王 强
    话:13991423966    0914-6377234
   (二)报名截止时间:
   1、西街棚户区改造项目报名截止时间为2015820
   2、关家沟片区和富家沟棚户区改造项目报名截止时间为2015830
   (三)报名提供的资料
   1、企业法人、组织机构、企业资质、营业执照、税务登记证的原件、复印件;
   2、企业委托他人办理的,应提交授权委托书及委托代理人的有效身份证件原件及复印件;
   3、金融机构出具的企业基本结算账户、资金证明及资信证明书;
   4、近三年内业绩证明。
   四、招商方向投资方提供棚户区地形图及项目简介,投资方在报名截止日后15日内向招商方提交概念性规划设计方案,招商方择优确定中选人。
   五、中选人接到《中选通知书》之日起10个工作日内到商南县棚户区改造办公室签订《棚户区改造招商项目委托书》。逾期或拒绝签订《棚户区改造招商项目委托书》的,视为弃权。
   六、本《招商公告》由商南县棚户区改造办公室负责解释。


                                            商南县棚户区改造办公室


下一条:商南县大学生电子商务创业孵化基地 招 商 公 告

关闭

党政机关

网站标识