|
关于做好首届中国国际进口博览会重点招商项目签约工作的通知
发布时间:2018-10-05  

商洛市招商服务局

商洛市项目管理办公室

商政招发〔2018〕26号

商洛市招商服务局 商洛市项目管理办公室

关于做好首届中国国际进口博览会重点招商项目签约工作的通知

各县区招商局、项目办,商洛高新区(商丹园区)招商局:

首届中国国际进口博览会定于2018年11月5日—10日在上海举办。为确保本届博览会我市各项任务顺利完成,现就做好签约项目征集有关工作通知如下:

一、筛选报送签约项目。各县区招商局、项目办、商洛高新区招商局要按照国家政策要求和我市相关发展规划,结合产业特点和重点领域,积极推进长三角地区及外商企业与我市在新能源、新材料、大旅游、大健康、智能与高端制造、生物医药、绿色食品等方面的合作,抓紧筛选一批带动作用明显、发展前景看好、前期资料完善的签约项目,务必上报至少1个合同签约项目,且总投资额不低于1亿元(格式详见附件1),市上筛选后将推荐参加省上的项目集中签约仪式。

二、积极促进项目签约。各县区招商局、项目办、商洛高新区招商局要高度重视,充分认识本次会议的重要性和紧迫性,要夯实责任、积极筹备、有序推进,要齐心协力,积极对接,主动作为,要认真梳理项目,积极叩门招商,重点对接境外客商,积极招引外资项目,努力促成一批新的合同项目成功签约,确保我市签约任务顺利完成。

三、按时报送项目资料。各县区要确定专职项目联络员,按要求填写签约项目汇总表等资料,于9月底前报送市招商局和市项目办,并协助做好签约组织和成果统计等工作。同时,按要求及时做好双方签约代表参加博览会的报名注册工作,以便入场参加签约。

联系人:市项目办 贺 健 0914-2389065 18991411358

市招商局 王 亮 0914-2998567 18691406661附 件:1、首届中国进口博览会签约项目汇总表

2、首届中国进口博览会项目联络员名单

商洛市招商服务局 商洛市项目管理办公室

2018年9月11日

上一条:商南县矿产资源管理开发有限公司 大理岩矿开发项目招商邀请函

下一条:商南:茶坊小镇 创业宝地 出彩高地

关闭

党政机关

网站标识