|
商南县矿产资源管理开发有限公司 大理岩矿开发项目招商邀请函
发布时间:2019-05-24  

商南县矿产资源管理开发有限公司成立于2013年,为县属国有企业。现有赵川镇松树垭片区大理岩矿开发项目对外特邀合作。

一、项目概况

商南县矿产资源管理开发有限公司拥有的赵川镇松树垭大理岩矿储量丰富、品质优异,尤其是该矿山出品的菊花黄彩砂近年来被广泛用于外墙真石漆骨料,具有装饰性强、使用面广、水性环保、使用寿命长、经济等优点,深受市场青睐。现拟建设大理石荒料和菊花黄彩砂生产线建设项目,该项目已经办理了备案、采矿权、林业、环评、安评等前期手续。

二、建设方案

1、建成3个露天采场,并建设一个矿料堆料场,将三个采场采出的矿石初级破碎后集中混堆,保证产品原料颜色、硬度的一致性和均匀性,确保产品质量稳定。

2、一期征用土地27亩,建设年产20万吨彩砂加工生产线。

3、二期扩建年增产10万吨彩砂生产线和真石漆生产线。

三、投资计划

1、项目一期计划投资3000万元。其中商南县矿产资源管理开发有限公司计划以松树垭采矿权(委托有资质的专业采矿权价值评估单位评估)加部分现金共投入1000万元,或仅以现金投入1000万元(使用矿权另行协商)占股33.4%;招商2000万元,占股66.6%,合作成立有限责任公司,具体承担该项目开发工作。

2、新设立公司的股东为商南县矿产资源管理开发有限公司和合作方,合作方可以是法人企业,也可以是自然人,面向社会招商择优产生。根据出资额占比,合作方将出任法定代表人、董事长,矿管公司出任总经理和监事会主席,公司成立后完全按照《公司法》管理和运营。

特此邀请

招商截止期2019年5月30日

联系人:黄先生电话13309143999

孟女士电话18991402986

商南县矿产资源管理开发有限公司

2019年5月6日

下一条:关于做好首届中国国际进口博览会重点招商项目签约工作的通知

关闭

党政机关

网站标识