|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
@所有人 商南首届鹿茗开茶节即将启幕
发布时间:2021-03-26  点击量:

人间三月天,采茶好时节,为了将商洛最美的春天和山花烂漫的美景推荐给广大游客,将商南好茶分享给全国朋友,由商洛市文化和旅游局、中共商南县委、商南县人民政府主办的首届山花烂漫商洛行发布会暨春满秦岭·商南鹿茗开茶节,将于3月29日至30日在商南举行,“中华秦岭”大讲堂也将开启第一讲。

文化名人、各界专家、茶旅客商、摄影达人、媒体网红等将相聚大秦岭的封面——商南,共享这场花海茶海的盛会。

商南,地处陕豫鄂三省八县结合部,依秦岭东南而居,源丹江润泽而兴,物丰民淳,风光旖旎,人文荟萃,被授予中国天然氧吧、中国茶叶之乡、中国名茶之乡殊荣。

商南是中国最西部最北端的茶区,高纬度、高海拔、高矿物质地理环境催生出商南茶“汤绿、香高、味浓、回甜”之特点。现开发生产有绿茶、红茶、乌龙茶、茯茶四大类二十多种“商南鹿茗”茶产品系列,并获得国家地理标志产品认证,畅销大江南北,广受赞誉。

上一条:“中华秦岭大讲堂”在陕西商南正式开讲

下一条:金丝峡景区积极创建陕西省“平安示范景区”

关闭

党政机关

网站标识