|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文旅局开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动
发布时间:2021-04-08  点击量:

4月7日,商南县文旅局党总支组织开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动,县文旅局机关党支部、剧团党支部、文化馆党支部、广电网络公司党支部、文旅公司党支部和南大街社区党支部共31名党员参加活动。

在县委党校党史教育基地聆听了讲解员的讲解,深刻体会革命先烈不怕牺牲、为国为民的斗争精神,面向党旗再次重温了入党誓词。在清油河镇刘家花屋区苏维埃政府旧址,局党总支书记、局长朱峰同志讲述了当年红军战斗的历史情景,追寻老一辈共产党人的革命足迹,回顾红色革命历史,畅谈感受体悟,大家被这深刻的红色记忆、感人的红色故事、世代传承的红色精神深深感动。在后湾景区义务植树现场,大家相互配合,抡锄挖坑、挥锹培土,兴高采烈地栽下一棵棵樱花树,为景区打造靓丽风景。

通过主题活动的开展,让大家深刻感受到共产党百年的艰辛奋斗创造出来的辉煌成就和为人民谋幸福、为民族谋复兴的伟大壮举。大家纷纷表示,将积极发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,坚定信念,不忘初心,牢记使命,以昂扬的斗志和永不懈怠的姿态抓好本职工作,以优异成绩向建党100周年献礼!

上一条:商南县文化馆开展公共文化服务免费开放基层文艺骨干广场舞培训活动

下一条:商南清明节旅游市场稳步复苏

关闭

党政机关

网站标识