|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
县党政代表团外出兄弟县区考察学习重大项目
发布时间:2016-11-01  

10月29至30日,县委常委、常务副县长李军,县委常委、副县长张贤慧带领县党政代表团一行20余人外出兄弟县区考察学习重大项目。县党政代表团一行通过实地踏看、听取讲解、观看展板、亲身体验等方式先后考察学习了镇安县金台山文化旅游区一期建设项目、磨石沟美丽乡村建设项目,柞水县营镇社区美丽乡村建设项目、欧珂药业技改扩建项目、九天山国际滑雪场项目,山阳县盛合镁业水电镁一体化循环产业项目、漫川古镇社区美丽乡村建设项目、金钱河猛柱山清洁能源产业园项目等内容。通过亲临现场感受,使我县党政领导干部的视野进一步拓宽,思路进一步激活,谋事创业的热情进一步点燃;同时通过借鉴兄弟县区在推进新型工业化、新型城镇化、文化建设、旅游开发、美丽乡村建设等方面的新经验、新思路和成功做法,为我县的经济社会发展寻求突破口。

李军、张贤慧在考察后指出:大家通过到镇安、柞水、山阳的学习考察,使我们开阔了视野,学到了经验。李军、张贤慧要求大家返回商南后,一定要将心动化为行动,将经验化为措施,把成果变为成效,埋头苦干,狠抓落实;在借鉴兄弟县区先进经验的基础上,立足商南的实际,进一步深化对商南发展优势的认识,既要充分看到商南面临的机遇和有利条件,同时也要清晰地认识到制约商南发展的因素和主要障碍,找准问题的症结所在,有的放矢地加以解决。李军、张贤慧强调:要进一步统一思想和行动,明晰发展路径和突破口,增添新举措,再鼓干劲,迎难而上,使我县的工作取得新的进展,从而为商南的社会经济发展作出新的更大的贡献。

上一条:商南鹿城戏《闯王寨传奇》商洛市大剧院隆重首演

下一条:商南县多措并举加强安全生产

关闭

党政机关

网站标识