|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南认真学习贯彻十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-07  

11月2日,商南县召开县委常委会议,认真学习传达党的第十八届六中全会暨市委第三十一次常委(扩大)会议精神,要求该县各级党委(党组)结合工作实际,做出专题部署,扎实组织开展学习,通过学习激发新动力,推进各项工作迈上新台阶。

商南县提出,把学习贯彻六中全会精神作为2016年至十九大召开之前全县干部教育培训的重点内容,要求县委宣传部、县委党校等部门抽调骨干力量组成宣讲团,深入全县10个镇(办)124个村(社区)宣讲全会精神。各级党委(党组)书记要把六中全会精神作为讲党课的重要内容进行宣讲,并带头谈认识、谈体会,以实际行动带领广大党员干部学习贯彻。

同步,充分用好《金丝峡周报》、县电视广播“两台”、党政部门网站等媒体开展宣传,在重要版面、重要时段开设宣传专栏,以通讯、综述、调查性报道等形式宣传各镇(办)各部门学习贯彻全会精神的新举措新成效,宣传各级党组织推进全面从严治党、解决实际问题的新实践新进展,宣传各级领导干部带头学习、带头调研、带头按照规定严格要求自己的实际行动,营造浓厚氛围,把学习贯彻引向深入。

商南县委还要求,要将学习贯彻六中全会精神纳入“两学一做”学习教育,持续深化“三创三优”党建主题活动,扎实开展“抓党建转作风促脱贫”专项整治,紧盯脱贫攻坚、移民搬迁、重大项目、生态建设、工业经济、特色农业、美丽乡村、民生保障等当前重点工作,认真落实“十个精准”的工作措施,确保圆满完成全年各项任务。

上一条:金丝峡:产业融合助力精准扶贫

下一条:商南鹿城戏《闯王寨传奇》商洛市大剧院隆重首演

关闭

党政机关

网站标识