|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县旅游局组织开展《旅游法》宣传活动
发布时间:2016-12-05  

商南县旅游局组织开展《旅游法》宣传活动

 

12月2日,商南县旅游局在县人民广场开展了以“弘扬宪法精神,服务科学发展”为主题的“12.4”法制宣传活动。

今年是实施“七五”普法规划的开局之年,又适逢12月4号是我国第三个国家宪法日,为全面落实“七五”普法规划,我局认真筹划,积极准备了这次宣传活动,通过现场接受群众咨询服务、发放宣传单等形式加大旅游法律法规宣传力度。此次法制宣传活动共发放《旅游法》等宣传资料1000余份,设立法制宣传展板4块,宣传咨询1500余人次。宣传活动做到了范围广、内容全、形式新、效果实、取得了良好的宣传效果,吸引了众多群众前来咨询和参与活动。

通过宣传,使广大群众熟知了旅游法的基本内容,加强了对旅游法的学习,提高了大家的维权意识,同时带动了群众的旅游意识,营造了旅游业发展的良好氛围。(文/田红梅)

上一条:商南聚力推进“国家全域旅游示范县”创建工作

下一条:商南旅游精彩亮相杨凌农高会

关闭

党政机关

网站标识