|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县旅游局召开2017年度旅游系统安全生产工作会议
发布时间:2017-01-20  

1月18日,商南县旅游局组织召开全县2017年度旅游系统安全生产工作会议,全县A级景区、星级饭店、旅行社等相关单位负责人参加了会议。

298AD

会议全面安排部署了2017年度全县旅游系统安全生产工作及春节期间旅游安全生产工作,着重从强化组织领导、夯实岗位职责、注重员工培训、制定应急预案、强化物资筹备、完善档案资料、严格值班值守、及时报送信息等8个方面,对全面做好旅游安全生产工作提出了明确要求。

233D3

会议强调,旅游安全生产大于天,责任重如泰山,各涉旅企业认真贯彻落实好会议精神,扎实安排,对照目标责任书,根据行业特点及经验,有针对性的制定措施,保证旅游安全生产这根线常抓不懈。在新的一年里,旅游部门、各涉旅企业要警钟长鸣,保持清醒头脑,树立红线意识、底线意识,形成齐抓共管的安全生产工作格局。突出做好重点领域、重点单位的安全生产监管,坚决不留死角,确保旅游安全工作再上新台阶。

会上,县旅游局还下发了《2017年度商南县旅游安全工作计划的通知》、《关于认真做好2017年春节假日旅游安全工作的通知》,与各涉旅单位签订了2017年安全生产目标责任书。(文/田红梅   图/石丽)

上一条:商南:破解发展难题 打造全域旅游

下一条:商南县旅游局大力实施“党建+旅游+脱贫”工程

关闭

党政机关

网站标识