|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县旅游局认真开展春节后干部纪律作风集中教育整顿工作
发布时间:2017-02-04  

2月3日上午,商南县旅游局召开春节后干部纪律作风集中教育整顿活动动员会,把干部纪律作风集中教育整顿作为当前的重要工作,周密安排,扎实开展,以崭新的姿态、全新的作风、创新的精神推进全县旅游事业又好又快发展。

会议提出三点要求:一要把加强学习、深化思想认识作为干部纪律作风集中教育整顿工作的基础。采取集体学、个人学、座谈会交流、学习笔记展评等多种方式,深入学习党的十八届六中全会、中纪委十八届七次全会、省委十二届十一次全会、市委四届二次全会、县委十八届二次全会精神和“四准则”、“四条例”等纪律作风建设相关文件,紧密联系实际,把学习的体会和成果转化为履行职责的能力,推进干部思想作风建设。二要把查摆问题、深挖思想根源作为干部纪律作风集中教育整顿工作的重点。采取开展批评与自我批评剖析会议的形式,查摆问题,从主观角度深挖原因,从客观角度总结教训,从个人履行职责方面查找差距,自查自纠,做到警钟长鸣。三要将严肃纪律、转变工作作风贯穿干部纪律作风集中教育整顿工作始终。要抓经常、经常抓,防微杜渐。认真执行请销假、签到、外出登记等制度,对每月请销假情况进行统计,做到一月一通报;要抓规范、完善机制。结合实际修订完善相关制度并严格督促落实,进一步转变工作作风,强化宗旨意识,把旅游队伍炼成一支群众认可、作风优良的“铁军”,并积极投身全域旅游建设之中,实现商南旅游转型升级目标。(文/李欣)

上一条:2017商南旅游:撸起袖子这样干

下一条:灵秀商南年味浓 旅游喜迎开门红

关闭

党政机关

网站标识