|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县召开2017年假日旅游工作会
发布时间:2017-04-01  

为切实做好全年假日旅游工作,3月31日,商南县召开了2017年假日旅游工作会。县政府副县长徐贤斌主持会议,县政府有关部门、县直机构、镇办及各旅游企业负责同志参加了会议。

100F5

会上,县旅游局副局长李远山同志通报了旅游安全专项检查情况,局长朱峰宣读了《商南县2017年假日旅游接待工作方案》,市场监管局、交通局和清油河镇负责人分别作了表态发言。

县政府副县长徐贤斌强调,各单位要高度重视旅游安全工作,牢固树立“安全工作无小事”的理念,认真落实假日旅游安全责任制,切实防止旅游安全事故的发生。一要全力确保假日旅游安全,重点抓好旅游交通、景区景点、食品安全。交通局、景区管委会、市场监管局等部门要切实抓好车辆、特种设备、食品卫生方面的监管,全面落实工作责任,确保广大游客生命财产安全;二要不断规范假日旅游市场秩序,扎实开展好假日期间的旅游安全大检查。做好景区、饭店、宾馆等安全源头的控制,并做好旅游投诉处理工作,保障广大游客的合法权益;三要进一步提升旅游服务水平,做到旅游服务标准化、精细化、规范化、诚信化、多样化、人性化,并加强文明旅游宣传,强化游客文明意识,引导游客理性消费、文明旅游、安全出行;四要认真做好各项应急准备工作,严格落实领导干部带值班制度,确保信息渠道畅通,各成员单位要按时上报经营管理和安全生产情况,做到整体联动,形成合力,确保全年假日旅游安全有序、经济效益和社会效益明显。(文、图/蒋文娟)

F90C

 

上一条:清明小长假商南旅游市场火爆再创新高

下一条:商南认真组织开展旅游安全专项检查

关闭

党政机关

网站标识