|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
“2017年中国旅游日商南分会场”宣传活动在5A金丝峡景区启动
发布时间:2017-05-19  

《徐霞客游记》开篇日5月19日,自2011年起,每年的5月19日确定为中国旅游日。作为一个全国性的旅游活动和宣传日,“2017年中国旅游日商南分会场”宣传活动在5A金丝峡景区启动,活动围绕“旅游让生活更幸福”之主题,组织开展了“文明旅游”公益系列宣传活动,旨在通过旅游业的蓬勃发展调动游客参与旅游休闲的积极性,让游客更多参与旅游体验,通过旅游开阔视野,增长见识,陶冶情操,实现精神愉悦,获得幸福感,满足广大人民群众日益增长的旅游需求。当天,金丝峡景区推出门票半价优惠活动,是继2017秦岭生态旅游节开幕式活动优惠政策后的再次优惠!

近年来,文明游、和谐游在商南蔚然成风,通过创新载体,丰富内容,不断提升游客的参与性、互动性,引导市民争做文明的传播者、践行者。5月19日,金丝峡景区开展了 “文明旅游我代言”及知名网红游峡直播活动。同时,在阳城驿-闯王寨景区,美丽乡村后湾、太子坪等景点开展形式多样、精彩纷呈的民俗文化系列活动,让游客身临其境,感受强烈的历史文化氛围,荡涤生活中的烦燥,享受惬意的情调,度过一个意义非常的中国旅游日。

上一条:试马倾力打造茶风情小镇

下一条:商南县召开全域旅游工作会议,推进国家全域旅游示范县创建

关闭

党政机关

网站标识