|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
陕西商南:安全在心 出游放心
发布时间:2017-06-17  

陕西商南:安全在心 出游放心

6月16日上午,在全县举行的“2017年全国第十六个安全生产月咨询日”活动现场,县委常委、副县长张贤慧亲临指导,并就全面加强旅游安全监管、落实安全主体责任提出了明确要求。

陕西商南:安全在心 出游放心

陕西商南:安全在心 出游放心

县旅游开发局积极组织开展旅游安全宣传咨询活动,将“安全第一”落实到每一个行动上。通过派发千余份《旅游法》、《陕西省旅游条例》、旅游安全基本常识、“抵制不合理低价游”等宣传资料以及印有“安全在心 出游放心”字样的太阳帽、围裙、鼠标垫等旅游宣传品,现场解答群众关心的旅游市场安全问题,向游客和市民宣传旅游安全的重要性,进一步强化旅游安全知识和技能,有效杜绝旅游安全事故的发生,确保市民文明旅游,安全出行。(鲁文娟)

上一条:商南县旅游局举办“旅游+扶贫”服务技能培训班

下一条:陕西商南旅游在2017北京国际旅游博览会上的推介受热捧

关闭

党政机关

网站标识