|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商洛市旅游局深入我县开展旅游安全大检查
发布时间:2017-08-09  

8月8日,由商洛市旅游局旅游执法支队长邢光阳带队的检查组深入我县开展旅游安全大检查。

检查组先后深入金丝峡景区、金丝峡生态之旅旅行社,通过查阅资料、实地查看、询问等方式对金丝峡景区信息中心、综治维稳特勤队的安全管理、工作开展及安全设施、设备运营情况进行了全面检查,对金丝峡生态之旅旅行社的旅游合同、包车安全及服务质量进行了检查。检查组对我县今年以来的旅游安全工作、旅游市场监管、旅游服务质量及建立专职消防队、综治维稳特勤队、应急救援队的做法给予了充分肯定。

检查组指出,商南县作为全国首批全域旅游示范区创建单位,要进一步加强领导,加强安全培训,备足应急物资,开展应急演练,强化督导检查,确保全县旅游市场安全有序。(文/鲁文娟)

上一条:商洛市人大视察商南县旅游“一法一条例”和全域旅游工作

下一条:陕西商南·金丝峡旅游推介会在宁夏银川举行

关闭

党政机关

网站标识