|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商洛市人大视察商南县旅游“一法一条例”和全域旅游工作
发布时间:2017-09-07  

9月4日至5日,商洛市人大常委会副主任杨长洲带领部分市人大常委会委员、市人大代表,对商南县贯彻落实《中华人民共和国旅游法》、《陕西省旅游条例》及全域旅游示范县创建工作进行视察。

视察组一行先后深入商南县“1+3”旅游综合执法及旅游警察大队、太子坪美丽乡村、金丝峡景区、试马现代农业园区、后湾和闯王寨景区建设情况进行实地查看,并召开座谈会。会上,县委常委常务副县长李军代表县委县政府汇报了全县旅游“一法一条例”贯彻落实和旅游产业发展、旅游市场整治、全域旅游氛围营造及创建国家全域旅游示范县工作实施情况,代表、委员们结合商南实际提出了建设性意见和建议。

代表、委员们一致认为,近年来,商南县旅游业发展目标定位明确,工作措施务实,产业成效显著,旅游市场秩序整体上健康、有序,但也存在旅游服务配套设施不全、“一法一条例”宣传的广度和深度不够、执法力量薄弱、投融资体制机制不健全等问题。要求县上继续不遗余力地促进旅游业态创新,重点发展休闲度假游、乡村特色游、商务旅游、智慧旅游等,吸引更多游客到商南来:旅游景区要不断丰富旅游产品,挖掘景区文化内涵,提升旅游项目的参与性、体验性、互动性,持续延伸产业链,不断提高旅游业产业化、现代化、国际化水平,扩大商南的城市品牌影响力,让旅游更安全、更便利、更文明、更舒心。(文/鲁文娟)

上一条:商南县导游大赛尽显靓丽风采

下一条:商洛市旅游局深入我县开展旅游安全大检查

关闭

党政机关

网站标识