|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县金丝峡门户区综合体项目 开工仪式隆重举行
发布时间:2017-09-29  

丹桂飘香,金秋送爽。9月28日,全市重大项目商南县金丝峡门户区综合体项目开工仪式隆重举行。县人大常委会副主任全强胜、金丝峡景区管委会党支部书记张仲才和县旅发委、金丝峡镇党委政府、商洛市柏伦工贸有限责任公司、金丝峡旅游发展有限责任公司等部门单位负责人参加了开工仪式。开工仪式由金丝峡景区管委会副主任蒋贻忠主持开工仪式,商洛市柏伦工贸有限责任公司总经理夏飞介绍了项目情况,县旅发委主任朱峰就项目包抓工作作了发言,金丝峡镇党委书记郑祎春就环境保障进行表态发言。

金丝峡门户区综合体项目,距金丝峡景区北门仅有1公里,是金丝峡5A景区的配套服务项目,集商业服务、文化博览、休闲娱乐、养生度假、民俗体验、休闲度假为一体的的游客集散地,也是创建国家全域旅游示范县的窗口和门户。该项目由商洛市柏伦工贸有限公司负责承建,项目的实施会使景区服务功能更加完善,景区环境更加优化,将极大的提升金丝峡景区的接待能力和承载能力,对于打造秦岭最佳旅游目的地、创建“国家全域旅游示范县”和实现商南县旅游业“追赶超越”都具有十分重要的意义。

据了解,该项目是市、县两级党委政府今年确定的重大项目,凝聚了各级领导和各界人士的心血和汗水,广大干部群众对此给予高度关注和大力支持。县旅发委、金丝峡镇和各相关部门将主动服务、靠前服务、优质服务,为项目建设营造良好环境;项目承建方商洛市柏伦工贸有限公司以高标准、严要求,发扬艰苦奋斗,迎难而上的精神,按照“建一流工程,创一流质量,树一流品牌”的要求,精心组织,精细管理,科学施工,争分夺秒推进工作,按时完成工程建设各项任务。

近年来,商南县依托得天独厚的生态资源优势、厚重的历史文化和便捷的交通条件,把旅游业作为实现“追赶超越”目标的突破口,大力实施“生态立县、旅游活县”战略,围绕创建“国家全域旅游示范县”的创建目标,按照“理念围绕旅游变、产业围绕旅游办、城镇围绕旅游建、各业围绕旅游干”的思路,狠抓旅游项目建设, 优化旅游服务设施,创新旅游宣传方式,聚力打造精美城市、精品景区、美丽乡村三大“会客厅”,景区建设和配套设施建设方面取得突破性进展,旅游产业规模不断壮大,旅游业态不断丰富,品牌影响力不断提升。全县旅游业发展呈现出“项目增多、投资加大、宣传有力、管理规范、带动明显”的喜人态势,旅游业已成为新常态下全县经济转型、产业升级、城乡统筹的新引擎和脱贫攻坚的加速器。(田俊 杨成)

上一条:商南县开展文明旅游宣教活动 营造文明旅游浓厚氛围

下一条:商南县在2017年商洛美食大赛中婵联金奖

关闭

党政机关

网站标识