|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
2018商南约你过大年暨太吉古镇赶年集活动隆重启动
发布时间:2018-01-30  

1月29日上午,2018商南约你过大年暨太吉古镇赶年集活动启动仪式在金丝峡太吉古镇隆重举行,意味着“商洛约你过大年活动”全面启动,同时也正式拉开了2018年商南旅游宣传营销活动的序幕。启动仪式由商南县人民政府副县长李红霞主持,县委常委、宣传部长董建莉致辞,市旅发委副主任胡金鑫宣布活动启动。

E82C

ED22

DE46

启动仪推开了“年”的大门,唤醒了雪中山城。县剧团上演的《张灯结彩》、《打赢脱贫攻坚战》、《美丽中国走起来》等丰富多彩的节目赢得游客和群众鼓掌叫好,还有那琳琅满目的年货会,弥漫着浓浓的年味,寒冬腊月的古镇一下子热闹了起来。

丹水驿畔,人声鼎沸,新年的帆船扬帆起航。年货会就像一个大磁场,招徕四方游客和村民。年轻姑娘展倩影,耄耋老人露笑脸,孩童天真显稚气,神采奕奕是壮年。精美年画家家备,买张福字寓意深,农特产品任你选,农家小吃馋死人。赶集办年货,过个幸福年。

191B8

举办“商南约你过大年”活动,目的就是推介商南旅游产品、民俗文化和优惠政策,扩大品牌影响力,使全县淡季旅游市场逐渐趋旺,从而实现旅游扶贫、旅游富民目标。此次活动充分展现了商南县旅游扶贫和全域旅游建设成效,2017年,该县入选中国全域旅游魅力指数TOP20排行榜,被评为陕西“十佳旅游县”和“最美休闲旅游度假地”,富水镇和红庙村被授于“陕西旅游特色名镇”和“陕西乡村旅游示范村”称号,太子坪成功创建为3A级旅游景区,后湾村被评为“陕西十佳美丽村镇”。

有吃有玩有美景,你只管嗨起来。带上手机,带上胃,带上你心爱的人,赶快到商南过大年吧!(文/杨成图/石宏伟)

1BEF5

下一条:商南县再次召开全域旅游发展规划汇报会

关闭

党政机关

网站标识