|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【春和景明】商南“阳城策马•跑春接福”活动迎新春
发布时间:2018-02-19  

“爆竹声声辞旧岁,红梅点点迎新春”。2月18日上午,在商南县阳城驿文化旅游产业园阳城广场隆重举行2018商洛约你过大年之商南“阳城策马•跑春接福”迎春活动,在弘扬传统民俗文化的同时,充分展示了阳城文化内涵,引爆了商南春季旅游。

本次活动由商洛市旅游发展委员会、商南县人民政府主办,商南县旅游发展委员会、阳城驿文化旅游产业园管委会、富水镇党委政府承办,活动启动仪式由县旅发委主任朱峰主持,县政府副县长石红菊致词,阳城驿管委会主任丁清玉介绍2018年景区优惠政策,市旅发委副主任胡金鑫宣布“阳城策马•跑春接福”活动启动。

此次活动启动早,准备充分,突出展现景区特色,尤其是优惠政策力度大。一是提前在官方微信、微博上发布预告,游客可在闯王寨景区官方微信上回复活动主题+联系方式,前100名将获得闯王寨景区终身免费游;二是以传统春节文化元素为辅,利用发放中国结、“福”字、祈福丝带、道教福禄寿祥瑞装扮等宣扬中国传统文化;三是参加活动的嘉宾和游客免费畅游闯王寨景区,观赏大型历史文化实景剧《风云闯王寨》马战演艺。

在烘托节日气氛的同时充分彰显阳城驿和闯王寨的独特魅力,通过资源整合、凝聚合力、创新机制、激发动能,强力推进茶坊小镇和闯王寨景区提升工程,补齐短板,打造亮点,聚力建设旅游之都、创业新城、灵秀商南。

上一条:商南金丝峡“花车巡游·祈福迎春”活动惊艳到您了吗?

下一条:商南县召开春节旅游市场秩序整顿暨“商南约你过大年”活动工作会议

关闭

党政机关

网站标识