|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南金丝峡“花车巡游·祈福迎春”活动惊艳到您了吗?
发布时间:2018-02-20  

2018商洛约你过大年之商南金丝峡“花车巡游·祈福迎春”活动惊艳万分,您还宅在蜗居里吗?

万物复苏,春意萌动,蠢蠢欲动的游客们终于按捺不住了,一窝蜂似的涌往金丝峡。2月20日(大年初五),2018商洛约你过大年之商南金丝峡“花车巡游·祈福迎春”活动启动仪式在金丝峡景区北门广场隆重举行。商洛市旅游发展委员会副主任胡金鑫、商南县委常委、政府副县长张贤慧等领导参加了启动仪式。

本次活动由商洛市旅游发展委员会、商南县人民政府主办,商南县旅游发展委员会、金丝峡景区管委会、金丝峡镇党委政府、金丝峡旅游发展有限责任公司联合承办。启动仪式由商南县旅游发展委员会主任朱峰主持,商南县委常委副县长张贤慧致辞,金丝峡景区管委会副主任蒋贻忠发布金丝峡景区优惠政策,商洛市旅发委副主任胡金鑫宣布金丝峡“花车巡游.祈福迎春”活动启动。金丝峡镇太子坪社区民俗文艺表演队精彩的秧歌、舞龙舞狮、划旱船等表演将现场的气氛推向高潮,赢得游客朋友们阵阵喝彩和掌声,一下子让金丝峡沸腾了。

即日起至2月25日“花车巡游·祈福迎春”活动持续在金丝峡景区开展,还将邀请宗教名人、书画名人与游客朋友鸣钟祈福,活动期间入园游客均可获得每人50元门票优惠(2月20日门票全免),朋友圈发活动美图集赞还可获得金丝峡终身免费等。整个活动氛围热烈,游客朋友们热情高涨,赞不绝口。

灵秀商南,风光旖旎喜迎八方来客;旅游之都,魅力无限云集四海宾朋。2018,您来,金丝峡因您更加美丽,或不来,金丝峡进入您的梦里。

上一条:载歌载舞  商南县剧团迎春惠民演出进社区

下一条:【春和景明】商南“阳城策马•跑春接福”活动迎新春

关闭

党政机关

网站标识