|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【商南旅游】鹿城春早·商南花灯庆丰年·热闹非凡元宵节!
发布时间:2018-03-03  

鹿城春早·商南花灯庆丰年!好一个热闹非凡的元宵节!龙飞狮舞歌盛世,民俗文化闹新春!

2月28日至3月2日(正月十三至十五),商南县文化广场连续三天开展民俗文化展演活动,尤其是3月2日迎来元宵佳节,由县文广局主办,县文化馆、县广播电视台、县职中驾校、县东龙汽车驾校联合承办的“庆新春,闹元宵,猜灯谜”暨民俗文化展演活动将节日气氛推向高潮。广场上锣鼓喧天,龙腾狮舞,彩船飘飘,花轿悠悠,彩车滚滚,竹马奔腾,花篮穿梭,唢呐悠扬,万人观看了滨河路活动中心、古乐笙歌、三角池老年协会秧歌队、五里铺村、试马老年协会、县旗袍协会等单位表演的大型民俗文化展演,为观众送上了丰富的民俗文化饕餮大餐,也让观众大饱眼福,为节日增光添彩,展现了新时代商南人积极向上的精神风貌和满满的幸福感。民俗文化展演是商南人物质文明和精神文明的具体表现,也是商南地域文化的一道亮丽的风景线,更是对古老民俗文化的传承和弘扬。愿商南人民更加富裕,更加美丽,更加幸福!

上一条:商洛市政府副市长赵晓东深入商南调研指导旅游工作

下一条:哇哦!辣么多人来商南过年啦!

关闭

党政机关

网站标识