|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商洛市政府副市长赵晓东深入商南调研指导旅游工作
发布时间:2018-03-03  

商洛市政府副市长赵晓东深入商南调研指导旅游工作

3月1日,商洛市政府副市长赵晓东、市政府副秘书长房立学、市旅发委主任王浩等深入我县调研指导旅游工作,商南县政府副县长石红菊陪同调研。

赵晓东副市长一行先后调研了金丝峡游客服务中心、金丝峡景区、金丝峡镇太吉古街、太吉官渡、太子坪美丽乡村等旅游景点建设情况,听取了副县长石红菊关于全县旅游产业发展情况汇报后,充分肯定了我县旅游产业发展取得的成绩,同时要求,要按照发展优质旅游的思路,加快精品景区建设,提升旅游服务水平,强势宣传推介,强化依法治旅,完善诚信建设体系,全域打造,多业融合,多元发展,强力推进全域旅游示范县建设,真正实现全区域资源整合、全产业融合发展、全社会共建共享、全方位服务保障,聚力将商南打造成“秦岭中央公园生态旅游核心区。

上一条:商南旅游春节喜迎开门红

下一条:【商南旅游】鹿城春早·商南花灯庆丰年·热闹非凡元宵节!

关闭

党政机关

网站标识