|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【商南旅游】春天,必去的地方是这里。
发布时间:2018-03-19  

有一个美丽的地方叫歪歪农场,场地很大,适合一家人休闲游玩,它位于商南县城关镇任家沟金福湾小区东600米。

歪歪农场是建设一个集健身、休闲、观光、度假、餐饮、娱乐为一体的多功能绿色生态园,主要功能区包括农事体验区、生态餐饮区、水上康乐区、水果采摘区、观光植物区、动物观光区、森林休闲区、绿荫停车位、道路绿化、木屋8-20个等,总用地1825.85亩。

一路缓缓走着,沐浴着暖暖的阳光,微风轻拂着面庞,道边两旁的柳树像披着美丽秀发的少女,羞涩的垂地而下。整个农场是处于山谷里面的,它静静地躺在山谷的怀抱中,安静而惬意。放眼看去,一座座农家乐餐厅矗立在那里,因为是白天,没有什么人。到了晚上,餐厅将是人潮涌动、热闹沸腾。沿着小道向里面走去,还有一个个独立的小院子,很是雅致。在这样美丽的春天里,歪歪农场的景色美不胜收,看看山、看看水、看看兔子、看看鸭子,放松下自己的心情,静静地听这春天的声音,让人流连忘返,一发不可收拾。

上一条:商南旅游在“跟着故事游商洛”西安营销推介会上浓妆出彩

下一条:清油河镇积极构建全域旅游新格局

关闭

党政机关

网站标识