|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南旅游在“跟着故事游商洛”西安营销推介会上浓妆出彩
发布时间:2018-03-23  

3月22日,由商洛市人民政府主办的“跟着故事游商洛”营销推介会在古都西安举行。陕西省旅游发展委员会副巡视员孟宝民、商洛市人民政府副市长赵晓东,国内处处长董汉青、市委宣传部、市人大、市政协、市编办、市委网信办、市旅游发展委员会相关领导出席会议,商洛市七县区分管县区长、旅发委主任,3A以上景区、企业代表、及省内外200多家知名旅行社和50多家新闻媒体,网络大V等500余人参加了会议。商南县委常委、副县长代吉上代队参加推介会并借助大会平台,开展了商南旅游宣传促销活动。

 

 

 

推介会上,县委常委、副县长代吉上进行了热情洋溢的旅游推介,县剧团带去了精彩纷呈且具有浓郁地方特色的《船工号子﹒划船调》《金丝峡,我美丽的家》。金丝峡景区、阳城驿景区、金丝峡丹江漂流、鹿城公园累计发放商南景区宣传光碟、宣传画册达2000余份。金丝峡景区、阳城驿景区分别和西安任我行之旅旅行社、陕西国尚旅行社签订了2018年合作协议,其他景区和200多家旅行社进行了深度洽谈,沁园春茶业有限公司、秦林实业有限公司也借机在大会期间展示了商南茶、香菇脆等土特产,取得了良好的宣传促销效果。

 

本次营销推介会,必将进一步拓宽商南客源市场,抢占春季营销先机,提升商南旅游品牌知名度和市场占有率,必将为成功创建国家全域旅游示范县奠定坚实的基础。

 

商南县旅游推介词

商南县人民政府

(2018年3月22日)

各位领导、各位来宾,朋友们:

春光无限好,商南最宜人。在这生机勃发的美好时节,很荣幸在美丽的古城西安,向各位领导、各位朋友介绍商南。

商南,位于秦岭东段南麓、鄂豫陕三省八县交汇处,总面积2307平方公里,总人口24.6万。这里,人文荟萃,汉刘邦、唐李白、明闯王都在此留下了许多动人的故事,还是鄂豫陕革命根据地。这里,资源富集,是中国茶叶之乡、水晶之乡、猕猴桃原生地、食用菌生产大县、秦岭天然药库。这里,交通便利,沪陕高速、西合铁路、312国道穿境而过,可以满足你随时来一场“说走就走的旅行”。这里,山川秀美,冬无严寒,夏无酷暑,森林覆盖率达65.9%,是南水北调的水源地,有3A级以上景区6家,素有“大秦岭的封面”之美称,是首批“中国天然氧吧县”。

来商南,您可以游览陕南首家国家5A级景区---金丝峡。她集奇峡幽谷、流泉飞瀑、绝壁天堑于一体,集飞禽走兽、兰草红叶、雨墨云烟于一处,集生态、水利、地质美景于一身,其峡谷风情、生态美景、喀斯特地貌、大自然奇观,堪称世间一绝,先后荣获国家森林公园、国家地质公园等桂冠40多项。在这里,您可以感受到奇峡之险、幽谷之静、飞瀑之急、碧潭之深、流泉之欢,可以体味到山水画廊的诗情画意、世外桃源的原乡风情。您若游览,一定会发出“金丝归来不看峡”的慨叹。

商南风景如画,鹿城人杰地灵。

我们美丽商南,还有:

森林茂密、物种丰富的玉皇山森林公园

梁枋彩画、古韵悠然的太吉古镇

既可观光、又能探险的丹江漂流

满山茶园、曲径通幽的泉茗度假区

我们灵秀商南,还有:

秦岭慢谷、度假胜地后湾

一脚踏三省的白浪街三省石

红色革命根据地苏维埃政府遗址

我们多彩商南,还有:

晶莹剔透的水晶石,回味甘甜的商南茶,醉不伤身的苞谷酒,养颜美容的土蜂蜜,百吃不厌的金丝十三花……

朋友,繁华的闹市,是您打拼事业的战场,幽静的商南,是您放松身心的港湾。这里,清山秀水等您游览,美味佳肴等您品尝,诸多故事等您续写。

朋友,看山戏水到商南、品茶寻古到商南,魅力商南一定会让您的绚丽人生更有故事、让您的商南之行回味悠长!

上一条:【商南旅游】鹿城滨河公园--景怡红妆醉

下一条: 【商南旅游】春天,必去的地方是这里。

关闭

党政机关

网站标识