|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县茶坊小镇暨茶坊小食品产业园开工仪式在富水镇举行
发布时间:2018-03-29  

3月28日上午,商南县茶坊小镇暨茶坊小食品产业园开工仪式在富水镇隆重举行。开工仪式由县委常委、政法书记朱波主持,县委常委、常务副县长李军致辞,副县长石红菊介绍了项目情况,富水镇党委书记田培训作了环境保障表态发言,最后,县政府县长崔华锋下达了开工令。

茶坊小镇暨茶坊小食品产业园开工,标志着全域旅游发展和产业转型升级又迈出了新步伐,必将有力带动商南旅游业的发展,加快城富一体化步伐,提升农特产品的附加值,扩大商南茶的品牌影响力,成为乡村振兴战略的新战场。

据悉,茶坊小镇总投资为19亿元,规划面积2平方公里,以三味茶谷、四趣茶园、十韵茶事等创意项目为引爆点,构成特有的文化属性,建设“一廊一山三谷”五大功能板块,把茶坊小镇建成一个集茶科技引领示范、茶产品精深加工、茶市场交易集散、茶元素高端集聚、茶文化休闲旅游、茶生态养生康体于一体的新型旅游特色小镇,对壮大商南旅游业、提升富水镇集镇功能、促进群众脱贫致富,推进城富一体化有着深远意义。

上一条:金丝峡荣获陕西旅游名片“百强榜”十大水利风景区

下一条:【游记美文】商南之南,散落在冷水河畔的风景

关闭

党政机关

网站标识