|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
金丝峡镇扎实开展旅游市场整治活动
发布时间:2018-04-04  

为确保做好清明节期间旅游市场秩序规范运营保障工作,维护游客合法权益,努力营造良好、和谐、有序的节日氛围。近日,金丝峡镇市场办对金丝峡景区18公里旅游专线560多家食品经营、8家小作坊生产单位、12家特种设备使用开展了为期一周的拉网式排查、检查。

按照“属地管理、条块结合”的原则,主要对各接待单位的营业执照、卫生许可证等经营许可证件的规范齐全,明码标价落实情况,周边环境卫生、厨房卫生、食品安全,超市“三无”产品销售等情况进行了专项检查,现场查验了设备运行前安检、在岗人员培训、日常维护保养、巡检记录、安全责任落实等项目,共下发责令整改通知书5份,查扣过期食品20公斤,各式啤酒饮料10箱,有效净化了旅游市场,对规范景区经营、确保食品起到了很好的效果,为金丝峡旅游市场有序发展保驾护航。

上一条:商南县旅发委认真开展清明节前旅游市场监管及安全大检查工作

下一条:后湾美丽乡村旅游厕所开启“美颜模式”

关闭

党政机关

网站标识