|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
降温下雨也要去金丝峡
发布时间:2018-04-05  

降温下雨也要去金丝峡

 

 

4月5日,清明节小长假的第一天,金丝峡景区烟雨濛濛,吸引着大批远道而来的游客朋友。景区所有员工及公安、交警、消防、医疗等相关部门全部到岗就位,坚守在一线为游客保驾护航。

峡谷之下,溪水之畔,一谷幽兰,迎客而笑。正值出游赏春好时节,金丝峡景区内风景优美、春色撩人。“清明节”小长假作为2018年开年第一个短假期,大批游客选择到这里游玩,景区所有员工都高度重视本次假期接待服务,精心准备、坚守岗位,全心全意热情周到的服务好每位游客,让金丝峡“我服务 你感动”的服务宗旨落到实际行动中。

明后两天天气晴朗,预计客流量将达到高峰期。目前景区周边路况畅通,旅游秩序良好,外出游玩的游客朋友适量增减衣物,度过一个欢乐的假期。

上一条:【商南旅游】清明小长假,金丝峡景区春意浓人气旺

下一条:商南县旅发委认真开展清明节前旅游市场监管及安全大检查工作

关闭

党政机关

网站标识