|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
春风十里,不如旅行去!“游奇峡•品茗茶•赏兰花”奏响春日序曲
发布时间:2018-04-19  

春风初生,春林初盛,蛰伏了一冬的心在草木萌动的时节也跟着复苏躁动起来,按捺不住,雀跃迎春。乍暖还寒间,浩然山海绿意盎然,金丝峡景区“2018商南茶乡兰花节启动仪式及中国秦岭(金丝峡)兰花品鉴活动”带着浓浓春意扶风而至。本次活动将于4月20日金丝峡游客中心盛大开幕,在这个万物复苏的季节,我们诚邀您来到商南,畅游金丝奇峡·品位商南茗茶·鉴赏秦岭蕙兰。

陕南的四月春色如画,春山如妆,商南茶雅韵悠长,次第层峦的商南茶田,将典型秦岭风光和原生态自然景观完美结合。无论是风和日丽、光影交错的暖阳天,还是雾气氤氲、和风细雨的雨雾天,都别具风貌,成为踏春赏兰,寻香品茗相当惬意的上佳之地。应期而至的“兰花节”成为商南县春日度假里尤为期待的节日,丰富多彩的兰文化主题活动也即将为这个春天增姿添彩。

全国各地的兰花爱好者、五湖四海的养兰人、资深兰花专家、各界媒体、微信征集的幸运游客将齐聚一堂,感受“兰花之都”的别样风情;共同体验在翠色欲滴的幽深的兰花谷吟咏唱和的新奇乐趣;一起看峡谷奇峰、赏兰花飘香,尽享慵懒的春日好时光;亦或是在庄重闲雅的氛围中感受兰文化与商南传统乐器的结合与传承;在花香与茶香中品位生活的无限热爱,在秀丽风光与丝竹之音中体验别样的闲适人生。

纸鸢追风,摇曳古今,载着乘风而上的心愿绽放天际。就在这片醉人的“天下奇峡”,将有一场如诗如画的声乐盛宴精彩上演,届时将呈现震撼的乐曲,带你一起领略商南传统乐器与秦楚文化交融的魅力。放飞梦想的同时,放飞的也是美好的心愿与期待。

温暖这个春天的不止有徐徐春风,还有不同时段的春日特别温情特惠,一起在春暖花开的季节开启春日度假之旅,畅游金丝峡景区,这个四月,游奇峡·品茗茶·赏兰花,带你体验不一样的非凡峡谷之旅!(景鑫 陈小鹏)

上一条:2018商南茶乡兰花节在金丝峡盛大开幕

下一条:商南:采茶的画面你见过没,想象中的“采茶姑娘”是她们?

关闭

党政机关

网站标识