|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南旅游应邀参加第五届江苏咪豆音乐节宣传推广活动
发布时间:2018-05-02  

商南旅游应邀参加第五届江苏咪豆音乐节宣传推广活动

4月29至30日,第五届江苏咪豆音乐节在南京市溧水区天生桥风景区举行,许巍、周笔畅、杨乃文等知名音乐人参加互动演出。 作为溧商协作旅游扶贫对口帮扶单位,商南县旅发委、金丝峡景区应音乐节主办方——溧水区旅游局之邀,赴活动现场开展了旅游营销宣传活动。

                                                       歌之初乐队

对伴乐队

房东的猫乐队

丢火车乐队

旅行团乐队

著名音乐人-许巍许

在活动入口道路左侧,一个占地80平方米的商南旅游展馆搭建在绿草如茵的青草地上,画布上湖光山色的锁龙瀑布风光吸引着过往的观众的目光。金丝峡景区营销人员早早来到展位为过往观众散发宣传资料,为热心游客做金丝峡旅游攻略,推出“来大美陕西,游金丝奇峡”七日游精品旅游线路,为前来展位咨询的前200名音乐节观众赠送了金丝峡、闯王寨门票,商南旅游画册等“乐游金丝峡”大礼包。

本届音乐节设立了咪豆舞台区、城市多元玩乐区、创意集市区、美食餐饮区、美式涂鸦区、电竞游戏区、电音舞台区等多个特色区域,让现场观众可看、可听、可玩、可感。咪豆音乐节主活动现场酷似大型宇宙飞船的舞台大屏播放了商南旅游和金丝峡风光宣传片,优美的风景、震撼的视觉冲击给现场五万余名观众、乐迷和粉丝留下了深刻印象。巧借本次咪豆音乐节平台的大力宣传,商南旅游必将成功走进江苏,走进南京。

上一条:“五一”小长假,商南旅游好火爆

下一条:【关注】商南旅游“五一”假期第一天人气爆棚

关闭

党政机关

网站标识