【乡村民宿】初心初见七大农庄,一起出发吧!-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【乡村民宿】初心初见七大农庄,一起出发吧!
发布时间:2018-05-11  

看惯了城市的浮华,吃多了盒饭快餐,吸多了雾霾尾气,感觉失去活力的你憧憬着泥土芳香的空气,天然绿色的美食,那就找个明媚的周末,带上家人和朋友,到金丝峡休闲农庄吧。

宁静的风光,碧绿的湖水,满眼的绿色,娇羞的花朵,金丝十三花让身心疲惫的你在山水间放下一身的劳累。走,小编带你去商南金丝峡七大农庄吧!

太子坪主要打造以传统农耕文化为特色的农旅相结合的休闲度假中心。

王家坡

金丝峡王家坡悦心云宿,30余院落依山造势,尊重原有的居民聚集形态,修旧如旧又融土而生,回归本源,一砖一瓦搭起人内心渴望的宁静。

龙凤湾

龙凤湾因整个村落的形状犹如凤尾一样精美蜿蜒而得名。龙凤湾后山有华祖山,山势突兀峥嵘、山脉绵远起伏。为纪念东汉末年三国时期医圣华佗而称之。

卧 龙 谷

卧龙谷很早以前叫龙角庙,因村后山势形如卧龙,龙头延伸村庄之内而得名。

前 坪

前坪民风淳厚、待客热情、饮食文化雄厚,其中以“五颜六色流水席,七碟八碗金丝十三花”最有特色。

桃 花 岛

桃花岛将原有建筑的平顶改为青瓦坡顶,栽种桃花,铺延道路,修建游步道等,整个农庄和谐统一,是一个集精致、风情、观光旅游为一体的特色农庄。

御 蜂 园

御蜂园原名刘家厂,主要以养蜂为产业,以出产土蜂蜂蜜而著名。这里依山傍水,道路,铺装,花池,座椅,入口区修葺成梯田景观。

这里,自行车绿道遍布沿线村落,徜徉其中,感受的是一种慢节奏的生活。

这里,山水清幽,野花飘香,满眸是乍泄的芳菲,处处是醉人的绿色,是个诗情画意的田园乡村,更是一个让人流连忘返的绿色世界。

仙境如此好,

找。

灶饭香菜新

家生活神仙。

上一条:【旅游小镇】沿徐霞客脚步,感怀金丝峡太吉古镇

下一条:【乡村民宿】镜头下的王家坡,青砖黛瓦,古韵悠悠!

关闭

党政机关

网站标识