|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
2018年中国旅游日商南县主题活动丰富多彩
发布时间:2018-05-19  

为迎接第8个中国旅游日主题宣传活动,倡导文明出游,推动全域旅游发展,商南县旅发委积极组织县内景区、涉旅企业开展丰富多彩、特色鲜明、注重实效、利民惠民的“中国旅游日”系列活动,让广大市民共享商南旅游产业发展成果,共同守护文明家园。

2018中国旅游日商南县主题活动暨“做文明使者﹒为中国加分”倡议活动启动仪式在金丝峡景区北门举行。县创文办、旅发委、金丝峡景区及县内3A级以上景区、涉旅重点企业、旅游志愿者、部分游客现场300余人参加了启动仪式。

启动仪式上,金丝峡景区管委会副主任蒋贻忠宣读了《文明旅游倡议书》,县创文办主任胡久炳为旅游志愿者授旗,旅游志愿者代表现场进行了文明旅游宣誓,县旅发委主任朱峰宣布活动正式启动。全体旅游志愿者摇旗呐喊,一起重温文明旅游誓言。

2018中国旅游日商南县主题活动,围绕“全域旅游﹒ 美好生活”主题,进一步突出公众参与、共建共享的发展理念,在城区游客集散地、金丝峡景区共策划了3场快闪表演,引来过往居民和游客的关注和参与,这种贴近群众、贴近生活的的表演扩大了文明旅游宣传效果。

活动现场还开展了现场咨询服务,发放商南旅游指南、《旅游法》、宣传折页、小礼品等2000余份,引导广大游客热爱自然,珍惜青山绿水;合理规划,理性出游,提倡低碳节约;律己敬人,遵守习俗规定,争做文明旅游、绿色出行的“行动派”。(文/鲁文娟 摄影/石宏伟)

上一条:商南县召开国家全域旅游示范县创建推进会

下一条:【旅游小镇】沿徐霞客脚步,感怀金丝峡太吉古镇

关闭

党政机关

网站标识