|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县召开国家全域旅游示范县创建推进会
发布时间:2018-05-21  

5月21日,商南县召开国家全域旅游示范县创建推进会,县四套班子领导、各镇办书记、县委和县级国家机关各部门、直属(事业)机构,各人民团体,市级驻商各单位主要负责人,以及旅游系统全体干部职工、全县3A级以上景区及涉旅企业负责人参加了会议。

会议由县委常委、纪委书记刘华主持

县委常委、常务副县长李军讲话

会议通报了2017年全域旅游示范县创建工作完成情况,安排部署了2018年全域旅游示范县创建工作,大会表彰了先进集体和先进个人,签订了目标责任书。

县委常委、宣传部长董建莉宣读表彰决定

县政府副县长徐贤斌通报了2017年度国家全域旅游示范县创建情况,安排部署了2018年创建工作

会议的召开,进一步统一了思想、凝聚了共识,明确了责任、强化了措施,确保年内顺利完成国家全域旅游示范县创建验收工作。

会议表彰富水镇等10个先进集体、袁晓斌等19名先进个人

县政府副县长徐贤斌与旅发委等有关镇办、部门签订了2018年度国家全域旅游示范县创建目标责任书

上一条:商南县开展农家乐从业人员培训

下一条:2018年中国旅游日商南县主题活动丰富多彩

关闭

党政机关

网站标识