陪伴,最长情的告白-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
陪伴,最长情的告白
发布时间:2018-05-31  

岁月是把无情刻刀,轻轻一挥,我们的童年就被雕刻成了回忆。让我们将童年捕捉,保留您孩子最纯真的童年记忆,这个六一让金丝峡与孩子们一起欢度。跟小编一起看看都有哪些好玩的吧!

 

1、赏美景,涨知识

幽深峡谷、流泉飞瀑,金丝峡的美景是说不完的,更重要的是金丝峡里藏着数不尽的知识,景区厚重的地质文化、丰富的植被都极具科考研究价值,在游玩的过程中让小朋友快乐的学到更多知识是不是超值呢? 

2、玩一次溶洞漂流

金丝峡溶洞漂流位于美丽乡村太子坪,独特的巨龙造型让小朋友一眼就会爱上,整个漂流过程充满奇趣,欢笑和尖叫会伴您一路,小皮筏需要两个人相互配合才能保持平稳前行,检验家长和小朋友默契的时间到啦,你准备好了吗? 


3、坐一次高空索道

金丝峡索道位于景区灵官殿,通往玄武殿,在索道俯视,尽览三峡抱一寨的壮观景色,开阔的不单是视野,开阔的还有小朋友的胸怀。轿厢空间更适合亲子相处,一定会是一次难忘的体验了。 

4、泛舟白龙湖

白龙湖是景区内最大的人工湖,在这里可以看到高峡出平湖的奇迹,整个白龙湖犹如一面镜子镶嵌在峡谷中央,两岸苍翠的山峰倒映湖面美不胜收,在这里陪小朋友一起坐上小船,泛舟湖上,微波荡漾,轻风拂面,周边是如画的美景,眼前是孩子纯真的笑脸,这不正是您想要的亲子时光吗? 

5、给孩子一次爱的陪伴

其实最重要的的是陪伴,有父母陪伴的地方就有最好的风景,有父母陪伴的地方就是最好玩的地方,温暖的陪伴才是最长情的告白,让爱的陪伴见证孩子每一次的成长,铭记他们成长的每一个细节。 


儿童优惠政策

1、金丝峡景区对1.2M以下儿童实行免门票优惠。

2、金丝峡景区对1.2M-1.4M18周岁以下未成年人实行半价优惠。(超过1.4M未成年人请携带身份证、户口本或学生证)。

3、网上提前一天预订金丝峡景区学生票只需55/位。

4、金丝峡溶洞漂流1.2M以下儿童平日价54/人,61-630日对1.2M以下儿童实行免票优惠。


上一条:荷兰王国埃门市政府代表团赴5A金丝峡考察访问

下一条:夏天在呐喊,金丝峡等你来!

关闭

党政机关

网站标识