|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
荷兰王国埃门市政府代表团赴5A金丝峡考察访问
发布时间:2018-05-31  

5月27日,荷兰王国埃门市市长奥斯特·霍德率埃门市政府代表团一行赴5A景区金丝峡考察访问,商洛市外侨办主任魏强、商洛市旅发委副主任李秋霞、商南县副县长徐贤斌、商南县旅发委主任朱峰、商南金丝峡旅游发展有限责任公司董事长张立华等领导陪同参观景区。

4227B

2CEF4

4D532

埃门代表团一行与商洛市、县领导在景区陆督门合影后共同步入景区。五月的金丝峡,青山萦翠,碧海流云,美不可言,宛如一条绿色的飞龙在大秦岭腹地旖旎灵动,代表团一行不住赞叹:金丝峡太美了,我们一定把这里的美告诉荷兰的人民,让他们也到这里一饱眼福。在签名录上写道:祝愿金丝峡越来越美、祝金丝峡发展越来越好等美好祝福。代表团同我市、县领导亲切交流,一路走来外国友人的风趣幽默逗得大家开怀大笑。

据悉,我市与荷兰王国埃门市于2011年4月11日在商洛签署《建立友好城市关系协议书》,正式建立友好城市关系,多年来,我市同埃门市始终保持着联络,双方也进行了多次友好交流与互访。2017年9月,应埃门市政府邀请,柳宪军副市长率商洛市友好代表团出席在荷兰海牙市举行的中-荷国际友好城市大会,并访问了埃门市,访问期间,柳宪军副市长同埃门市长奥斯特·霍德举行了会谈,双方就经贸、文化、旅游等方面交流合作交换了意见。此次是应商洛市长郑光照的邀请,埃门市长奥斯特·霍德率友好代表团于2018年5月27日至29日访问商洛,27日赴商南金丝峡考察访问。(文/陈小鹏 图/马菲)



上一条:陕西金丝峡推介会走进南京溧水

下一条:陪伴,最长情的告白

关闭

党政机关

网站标识