陕西金丝峡推介会走进南京溧水-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
陕西金丝峡推介会走进南京溧水
发布时间:2018-06-06  

6月5日,陕西金丝峡旅游专题推介会走进南京溧水区,在恒大酒店国际会议中心举行,开启合作之路。南京市溧水区旅发委、旅游界、媒体界朋友与商洛市旅发委、商南县委、县政府、商南县旅发委、金丝峡景区共200多人参加推介会,共话合作,共谋发展。

本次推介会由商洛市旅发委、中共商南县委、县政府主办,商南县旅发委、金丝峡景区承办。推介会由商南县人民政府副县长李红霞主持,南京市溧水区旅游局副局长端木传龙出席会议并讲话,商南县委常委、副县长代吉上致辞,金丝峡高级导游韩一在大会做了专题推介,商南县旅发委宣传科科长石宏伟发布了商南旅游优惠政策,南京溧水区旅行社代表与陕西商南金丝峡旅游公司董事长张立华先生签署合作协议,商洛市旅发委副主任胡金鑫讲话,在推介会最后,金丝峡景区选送了独具地域特色的民歌和文艺表演。

南京位于东部沿海,素有六朝古都、十朝都会的美誉。金丝峡位于长江主要支流汉江的丹江水系,南京、金丝峡共沐长江水,共享同一片绿色,通过此次旅游推介会,两地将加强文化、旅游与经济的交流合作,实现资源共享、合作共赢,共同为大秦岭旅游插上腾飞的翅膀。(文/程靖 图/石宏伟 )

上一条:【旅游扶贫】扶贫要扶志扶智 培训要贴近群众

下一条:荷兰王国埃门市政府代表团赴5A金丝峡考察访问

关闭

党政机关

网站标识