|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
端午众人齐聚金丝峡,共度22℃的夏天
发布时间:2018-06-16  

一年一度的“端午节”如期而至,三天小长假让很多在外游子们万分激动,可以借此机会和家人团聚,可以带亲人、朋友外出游玩。

金丝峡景区以22℃的凉爽温度迎接盛夏。面对城市35℃的高温热潮,广大游客慕名齐涌而来,在幸福和欢乐中度过清凉假日,假期第一天就迎来客流小高峰。

金丝峡的联姻景区闯王寨也不甘示弱,景区内人潮如织,马战演艺现场气氛热烈,闯王李自成屯兵扎寨、征战疆场、安营扎寨、厉兵秣马、喜结良缘、鏖战疆场、杀富济贫、泣别山寨的英雄历史画卷一一展现。让人们仿佛穿越到了战马嘶鸣、烽火狼烟的古战场,带来一场别开生面的视觉盛宴。

为给游客提供一流景区环境和服务,金丝峡闯王寨景区200余名员工主动放弃休假,全身心地坚守在工作岗位上做好“端午节”假日旅游接待工作,以保安全、保畅通、保秩序为重点,为实现安全零事故、交通零等待、服务零投诉的假日旅游接待工作目标。从各个环节确保广大游客出行安全,保证游客游玩高质量。让游客在金丝峡更开心、放心、舒心。(金丝峡管委会 马菲)

上一条:端午节八方游人汇集金丝峡,景区客流达到高峰

下一条:这个端午节,金丝峡景区非去不可

关闭

党政机关

网站标识