|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
端午节八方游人汇集金丝峡,景区客流达到高峰
发布时间:2018-06-17  

六月的金丝峡青山萦翠,碧海流云,玉瀑飞溅,清凉舒适,走出大城市的高温之地,一进入景区就如卸去燥热的盔甲,进入风和日丽舒适惬意的春天里,仿佛人在画中行,鱼在水中游。

6月17日,端午节小长假第二天,金丝峡景区游客暴增,客流达到高峰期。为应对景区高峰期的旅游接待工作,景区内增加安全巡查人,各个岗位增加工作人员;新增车位近1000余个,缓解入园车辆停放压力。增加售票窗口,尽量减少游客排队、等待的时间。景区南、北门游客分流模式为端午小长假旅游做好安全服务保障工作。

自2017年景区全面升级后,新修第三方卫生间、更新标识、标牌、新建桥梁、增加道路配置、设置游客休闲座椅、躺椅等,使得景区环境更加优美、舒适。春来金丝峡,游古街、住农家、忆乡愁;金丝峡是一方远离尘埃的天然氧吧,是天下最窄最幽的嶂谷,是秦岭深处民俗的原乡,是休闲养生的天堂。这里风景如画、美不胜收,"端午"小长假一波波游人纷至沓来,亲近山水、来此避暑度假,感受金丝归来不看峡的奇峡风情。(金丝峡管委会 马菲)

上一条:金丝峡管委会主任赵有群深入景区督查安全工作

下一条:端午众人齐聚金丝峡,共度22℃的夏天

关闭

党政机关

网站标识