|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
金丝峡镇兴隆村开展脱贫攻坚政策宣讲及业务知识培训
发布时间:2018-06-21  

6月15日,金丝峡镇兴隆村四支队伍召开脱贫攻坚政策宣讲及业务知识培训会,村支书、扶贫专干、工作队长及在家的群众参加此次培训。

会议通过入组集中宣讲的形式开展,金丝峡景区管委会驻村第一书记孙勇分别在兴隆村的八个小组轮流进行,会上讲解了健康扶贫、易地搬迁、就业扶贫、产业扶贫、动态管理工作、结对帮扶、农村社会保障、危房改造、教育扶贫等相关政策及业务知识,宣讲了门前环境综合整治、村规民约、尊老爱幼、邻里和谐、助人为乐等精神文明,明确了当前脱贫攻坚重点工作中心工作,要求各组民把政策学懂学通,学以致用。

金丝峡景区管委会驻村第一书记孙勇最后对所有包扶干部提出要求:强调一是再上认识,对脱贫攻坚形势有清醒的认识;二是再明任务,把脱贫攻坚任务细化分解;三是再强措施,政策落实到位,效果到位,结对帮扶到位;四是再言责任,把责任扛在肩上,把群众放在心上。(金丝峡管委会 程靖)

上一条:途牛网来金丝峡景区调研

下一条:金丝峡管委会主任赵有群深入景区督查安全工作

关闭

党政机关

网站标识