|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
途牛网来金丝峡景区调研
发布时间:2018-06-23  

6月21日,途牛网营销中心总经理冒新星一行在市县旅发委的陪同下,深入金丝峡景区实地考察,并就途牛网与金丝峡景区合作事宜进行洽谈。

在金丝峡景区,冒新星一行深入黑龙峡、灵官殿、白龙湖、马刨泉等景点,边赏美景、边听讲解、边谈工作、边拍美图,还津津有味地品尝了锅盔、神仙凉粉等峡谷特色美食。途牛网调研组人员对金丝峡景区的奇秀俊美、灵潭飞瀑赞口不绝,对景区的绝壁万仞、千年古藤惊叹不已。直至天已落黑、景区闭园,考察组一行才作为最后一波游客依依不舍地折返。

途牛网若与金丝峡景区牵手合作,将有助于金丝峡景区品牌推广、市场拓展和做大做强,也能让更多游客感受到金丝峡景区“生态王国、天下奇峡”的独特魅力。(文/金丝峡管委会 丁云平 图/旅游局 张文娟)


上一条:商南多层面提升全域旅游吸引力

下一条:金丝峡镇兴隆村开展脱贫攻坚政策宣讲及业务知识培训

关闭

党政机关

网站标识