|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
喜讯|金丝峡大酒店开业福利您知道吗
发布时间:2018-07-06  

盛彩七月、酷暑炎炎,金丝峡景区22℃的夏天令人神往,来金丝峡吃好、住好、玩好才是关键,7月6日,闪亮登场的金丝峡大酒店将给您带来一大波福利。

7月6日上午8:00,金丝峡大酒店正式开业啦!

金丝峡大酒店位于金丝峡景区陆督门(北门)停车场,是继金丝峡国宾大酒店后第二家景区官方直营酒店,集住宿、餐饮、休闲、娱乐、商务为一体,无论是硬件配置还是服务水平均按三星标准、五星服务。开业期间至8月31日,凡在金丝峡大酒店入住的游客可享受住宿散客8折优惠、团队5折优惠,凡在金丝峡大酒店订餐的游客均可享餐饮8折优惠。

同时,全国各地凡18周岁以下学生,暑期持本人学生证、身份证、户口本等有效证件来金丝峡景区,均可享受免门票政策。

快来金丝峡吧,入住全新的金丝峡大酒店,让你开启一场完美的旅程盛宴。(金丝峡管委会 王晓 王传云)

上一条:2018中国最美县域——陕西商南县

下一条:红庙荷花开,游客如织来

关闭

党政机关

网站标识