|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
觅一处乡村花园,将心灵安放
发布时间:2018-07-09  

当你感觉生活纷繁冗余,浮躁的心无法获得安宁。此刻,你一定向往极简的生活,让心情平静,让灵魂怡养。寻一处僻静清幽,独享一份恬淡,安然。

来到乡间花园

沏一壶清茶

捧一本闲书

只闻花香

不谈悲喜

夏日炎炎,百花齐放。一眼望去,五颜六色、形态各异的花映入眼帘,美不胜收。月季花最引人注目,阳光透过叶的缝隙,傲人的花儿争相媲美惹人爱。看!那五颜六色的月季花,好像花仙子在花丛中翩翩起舞。远看月季花,它像阳光中的一团熊熊烈火。近看月季花,一簇簇美丽而娇嫩的花瓣,紧紧相连。轻风吹过,散发出一阵阵淡淡的芳香,令人心旷神怡,陶醉不已。

有这样一群美人,或高或矮,或胖或瘦,或白或绿,姿态万千,却都是美人,一旦出状态,更是萌倒众生,她们从来不窥视别人,只被偷窥,她们就是多肉植物里的美人系。

这一处景触人心弦

身临其境引人入胜

乡村的淳朴是无处可寻的

城市的繁杂在这烟消云散

走过了岁月的沧桑,就让岁月在淡然里默默含笑。看花开花谢,叶落叶飘,如人生的苦苦甜甜,哭哭笑笑。就让我们在流年里把握拥有,莫负今朝。

岁月静好,拈花倚草。人,淡淡的来,也将淡淡的去,寻梦,何须撑一支长篙?我只要今生最真实的自我,即使风吹雨打,依然似花微笑。穿越岁月的迷雾,找到心灵的回声,生活本该这样简单美丽,乡村花园令人流连忘返,魂牵梦绕。

上一条:金丝峡避暑人潮涌

下一条:2018中国最美县域——陕西商南县

关闭

党政机关

网站标识