|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
假期特惠游让你玩转金丝峡
发布时间:2018-07-13  

炎炎夏日,让人感觉就一个字“热”,两个字“很热”,高温弥漫在每一个角落里,但是在漫漫夏日里却也有凉风习习的避暑胜地在等着你,在陕西商洛就有那么一处避暑圣地,在商南县的青山绿水中,书写着属于自己的传奇。

天下美景,享于天下之人才能更美!酷暑难耐之际,金丝大峡谷景区面对全国游客“惠游五条”震撼来袭:

2018年7月15日至8月31日

1、全国所有游客购有价门票可以在两日内二次游览金丝峡景区并免费乘坐景交车。

2、全国自驾游客游览金丝峡景区享受“商州—金丝峡”段、“西峡—金丝峡”段、“郧阳南—金丝峡”段高速路通行费补贴(须持通行费票、行驶证和金丝峡门票享受补助)。

3、全国各大预约旅行社组团(商洛市以外),游览金丝峡景区,38座(含)以上车辆享受交通补贴400元/车(带车辆行驶证和导游证)。

4、全国所有教师持教师资格证享受门票半价优惠。

5、全国所有18岁以下青少年在家人陪同下,自主游游客游览金丝峡景区,青少年持证享受免票优惠。

除了大优惠、还有大保障,针对游客在游览期间可能产生的投诉问题,金丝峡景区管委会特别设立100万元诚信基金,执行先行赔付制度,维护消费者合法权益。

快、快,赶紧带上家人,邀朋携友,来金丝大峡谷,尊享优惠的政策,享受视觉与触觉的盛宴吧!

上一条:商南县荣登“2018中国最美县域”榜单

下一条:暑假哪里游,金丝大峡谷面对全国游客

关闭

党政机关

网站标识