|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
来金丝峡溶洞漂流,让您如痴如醉
发布时间:2018-07-16  

夏季,在酷暑难耐的高温天气里,金丝峡景区内气温仅有22℃,在金丝峡十八公里旅游专线,你如痴如醉,醉卧在人间仙境七大农庄里这个夏季,君若能来,定能感受一场不一样的风情,度过一段难忘的人生。

在前去金丝峡旅游专线9公里处的太子坪,商南人全力打造了峡谷明珠—金丝峡溶洞漂流。卧龙谷,真宝地也,龙文化在这里得到了最新诠释。瞧去,龙云龙地,龙山龙脉,龙头龙身,龙眼龙心,龙肝龙胆,龙爪龙尾,龙子龙孙。三公里的溶洞,宛如盘山蛟龙,飞架在两山之间,飘逸在白云之上。穿山暗道构成了溶洞漂流龙的身骨,碧潭戏水成就了龙的血液。

这里,恰有你难以想象的惊险、刺激与无尽的浪漫!在那个配有水轮车、农耕文明、水锈石雕塑、木质亭台走廊以及小桥、流水、草舍的宏大广场一角,你购好船票,果敢的换上泳衣,戴上安全帽,穿上戏水短裤和胶鞋,来到渡口,坐上皮筏,开始戏水,手持舢板,慢慢的试划,转圈、掉头,撞击、搁浅,默契的配合,静心的漂流,一公里的碧潭嬉水,让你倍感时光的清凉,岁月的静好,漂流的赏心。

接着,你将穿越仅有皮筏艇能通过的一公里惊魂暗道,静静的流水,昏暗的灯光,几乎碰头的岩洞,一路跌跌撞撞,一路磕磕碰碰;一路心惊肉跳,一路埋怨调笑;一路神秘莫测,一路担惊受怕;一路听天由命,一路期盼向前。在煎熬中,眼前一亮,你看到了希望,渠身蜿蜒在半山腰,水与筏在徐徐前行,眼前的山水在缓缓后退,白云伸手可抓,人若画中游。

又行一里多,进入龙头地带,护工反复叮咛,横空搭建的渠身,这分明就是一条巨龙,横跨峡谷,科学合理的坡度和弯度设计,直奔龙口,让你尖叫着体验一把水冲筏行、酣畅淋漓、欲罢不能、浪花四溅、头晕目眩的、罕见难得的刺激,冲出龙口,碧潭冲浪,回看龙身,惊魂难定,你会高叫:“值了!值了!”岸边24小时预备的热水淋浴,让你回想此行的收获和感悟,心灵得到无限的抚慰。

在这里,烈日浸泡在溪水碧潭中,你将体验清凉一夏”的浪漫,你在湿身中玩了心跳,你在清凉中祛除了烦恼。你湿了衣衫,学了划筏,走过了阴暗,获得了快乐,玩够了心跳,尊享了刺激。这里,让你脑洞大开,让你还魂青春,让你活力四射!金丝峡溶洞漂流,赠你一个有趣的、玩味的、欢乐无比的、难以抹去的记忆!(陈富中)

溶洞漂流9.9元抢购活动火热进行中,截止7月20日,在金丝峡官方淘宝店、美团网搜索金丝峡溶洞漂流,均有机会抢购哦!

上一条:夏天的上苍坊

下一条:商南县荣登“2018中国最美县域”榜单

关闭

党政机关

网站标识