|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县荣登“2018中国最美县域”榜单
发布时间:2018-07-13  

“2018中国最美县域”榜单近日在第十四届中国(深圳)文博会主题活动——文化成就旅游品牌高峰论坛上发布,商南县榜上有名,是商洛市唯一入选的县。

“中国最美县域榜单”的发布,是一个发现美、研究美、传播美的过程,它是一个动态榜单,“2018中国最美县域榜单”评价的核心标准是“丰富的旅游资源”、“很好的生态环境”,“地方政府对旅游业的重视程度”和“消费者口碑”亦是评价的重要参考依据。主要目的在于“发掘美、传播美、享受美”,成就全域旅游品牌,助推全域旅游的发展。商南县地处秦岭东段南麓,境内森林覆盖率达到65.9%,素有“大秦岭的封面”之美誉。商南境内有“5A”景区金丝峡、仙莲宝地闯王寨、古道驿站阳城驿,美丽乡村任家沟、秦岭慢谷后湾、人间仙境丹江画廊,以及极具开发价值的玉皇山、上苍坊、文碧峰等旅游景点,是天然大氧吧、最佳旅游目的地。商南既有长安的古韵,又有江南的婉约,还有巴蜀的肥沃,它是南方的北方,北方的南方,恬静自然的田园山村,和着林间鸟鸣,潺潺溪流,仿佛走入画中,让人心醉。

商南县荣登“2018中国最美县域”榜单,体现了商南旅游资源优势、旅游品牌的影响力,反映了商南对旅游产业前所未有的重视和广大人民群众对旅游这一美好生活的无限向往与追求。

上一条:来金丝峡溶洞漂流,让您如痴如醉

下一条:假期特惠游让你玩转金丝峡

关闭

党政机关

网站标识